主題標題
打印 上一主題 下一主題

丧尸来袭-狂扫僵尸: 我去了小橋書吧。清新優雅,有品味。

9 / 10814

丧尸来袭电影1 www.hvagl.icu 13

泉水

樓主
發表時間 2011-2-26 09:35 回帖獎勵 |閱讀模式
        久聞小橋書吧,昨晚終于到書吧一回。
        入門處掛著:“靜讀”。一進就聽到古琴古韻,看到古老別致的礦燈、題有“小橋流水”的折扇,書架上陳列著最新最熱門的書籍。清新,安靜,高雅,很有文化品味。
        我翻看了幾商務類書籍,坐在舒服的藤沙發上,我細看一本策劃宣傳案例,覺得很有收獲,從中得到很多啟發,可以在以后也給自己業務策劃出出點子。
        小橋書吧,雅!
[color=#F93A3A]愛健康,了解身體營養,有辦法! 用頭發可查以下項目:鈣、鐵、銅、鋅、鎂、鉛等20項。 電話:18927139206 QQ: 1849091465 網址://yahoo.www.hvagl.icu[/color]

點擊打賞共打賞了 0 次

1萬

北冰洋

沙發
發表時間 2011-2-26 09:56
哦漿,是迷個個都好去?.....................
老老實實做人 認認真真待人 平平淡淡一生 快快樂樂一世 健康、快樂、幸福生活“平淡”過,才是俺“一生”真正的追求!平淡一生!

湖泊

QQ
板凳
發表時間 2011-2-26 10:06

難得清靜看書的好地方
美源購物網,你身邊的網上超市

//www.meiyuanshop.com

客服:0768-3295810  QQ:27093616

2萬

印度洋

地板
發表時間 2011-3-6 22:17

愿在書吧學習到你所需的知識
用感恩的心、報恩的心,來做服務的工作,歡樂不倦。

2萬

印度洋

但愿百年無病苦,不教一息有愁魔

QQ
發表時間 2011-3-11 15:57
一個人靜靜地看書
一個人靜靜地思考
怡然自得

我們永遠不需要另一個人,來給自己的人生提供一個正確答案。

浪花

發表時間 2012-8-19 15:18
請問在哪里呢~  跪求  ?。?!  請聯系Q 170774734
我心中有猛虎在細嗅薔薇、

1萬

北冰洋

發表時間 2016-8-4 12:44
地址在哪里呢,是不是可以借書的呢,小學生的課外書有沒有呢

河流

發表時間 2017-2-16 16:16
請問下地址是哪里呢
天川家政總公司創立于2012年,旗下擁有天川母嬰護理有限公司(月子會所,潮安、饒平分公司)、天川家政職業培訓學校、天川家政服務中心、天川揭陽家政加盟店等機構。
微信公眾號:天川家政服務,官方網站:www.tcfa

2萬

印度洋

但愿百年無病苦,不教一息有愁魔

QQ
發表時間 2017-3-21 11:01
小橋素養書吧,已成歷史了!
現在小橋流通處,暫未對外開放!
我們永遠不需要另一個人,來給自己的人生提供一個正確答案。

泉水

發表時間 2018-11-16 15:02
不開放?可以考慮考慮
游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊