主題標題
打印 上一主題 下一主題

末日之丧尸来袭txt愁城旧事: 尋人啟事

4 / 1865

丧尸来袭电影1 www.hvagl.icu 4

水霧

樓主
發表時間 2019-5-18 01:23 來自手機 |只看大圖 回帖獎勵 |閱讀模式
找這個騙人死全家的雜種 此人發帖說去廣州。面簽一次1500 我去了 也簽成功了 居然給500定 然后說。 剩下的回來潮州結直 結果回來潮州了 聯系方式通通拉黑 吃了我們。三個去廣州面簽的三千銀 希望大家人引以為戒 不要相信這種人 有沒有人認識的 方便提供線索對吧聯系xg7766288酬謝

相關帖子

點擊打賞共打賞了 0 次

河流

沙發
發表時間 2019-5-18 02:05 來自手機
五百也好,總比沒有
……………………

河流

板凳
發表時間 2019-5-18 08:50 來自手機
天下那有那么好的事!誰能給免費的午餐?也許他還在看您這篇文章呢?
倡導健康綠色環保,新生活,新理念。

水霧

地板
 樓主| 發表時間 2019-5-18 10:00
11367136 發表于 2019-5-18 02:05
五百也好,總比沒有

來回車組路費住宿還不夠呢!

波瀾

發表時間 2019-5-21 10:01
銀行卡和手機卡是可以辦很多事的,別說1500后來只拿了500  就是給五萬出事了估計也損失不止這個數。
世界上最難的就是把我的思想裝進你的腦袋,把你的錢裝進我的口袋。
游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊