主題標題
打印 上一主題 下一主題

丧尸来袭2电影在线澳洲: 自找罪受,活該

22 / 10824

丧尸来袭电影1 www.hvagl.icu 20

水滴

樓主
發表時間 2019-5-23 21:35 來自手機 回帖獎勵 |閱讀模式
我不想自找罪受,兒我只養你到十八歲,這是一朋友對他兒子說的話。那晚他兒子對他爸說,爸我上大學。學費生活費得二萬多,他爸聽了遲疑一下后說。兒你已十八歲了,我只養你到法定十八歲,你想大學可以去銀行貸款,貨不了那再來跟我借,要還的咱們去公證處,公證畢業后你跟我借的錢捐給紅十字會,這是借錢捐款,怎樣?不要一分都不給,你去法院告我。大家怎么看

點擊打賞共打賞了 0 次

1萬

洋流

沙發
發表時間 2019-5-24 00:32
寫了又刪,刪了又寫,寫了再刪,這內容真討厭我做不了一個沒有感情的人
不是每次的錯都是單方面的事

4萬

太平洋

QQ
板凳
發表時間 2019-5-25 23:52
我會養她直至她工作養我!                 
認QQ:398251994  ◆ 茶茶 ◆

水滴

地板
 樓主| 發表時間 2019-5-27 04:50 來自手機
老腦筋要改一改了,得像老鷹一樣,把他的小鷹推下去懸崖下,讓他早點會學會飛,它自己能生存下去。外國人的思想就是這樣。

江水

發表時間 2019-5-27 10:13
有利有弊!
承接平面設計或兼職、手繪畫等······聯系QQ:402540479,微信:15992340200,歡迎聯系!

1萬

潮汐

QQ
發表時間 2019-5-27 10:26
如夢一場空 發表于 2019-5-27 04:50
老腦筋要改一改了,得像老鷹一樣,把他的小鷹推下去懸崖下,讓他早點會學會飛,它自己能生存下去。外國人的 ...

等你老了,你要跟他借錢養你了。

波瀾

發表時間 2019-5-27 15:01
國情不一樣的 不要套用外國這個套路  歪果仁失業了有政府低補  老了有福利院  生病了醫院有部分免費治療   你呢?!

水滴

樓主| 發表時間 2019-5-27 20:06 來自手機
天寒星 發表于 2019-5-27 10:26
等你老了,你要跟他借錢養你了。

(1)老子有社保,(二)不養那問法律一下,

水滴

樓主| 發表時間 2019-5-27 20:08 來自手機
如夢一場空 發表于 2019-5-27 20:06

哪個兒女有像社保月,準時可以拿錢,每月三千元

水滴

樓主| 發表時間 2019-5-27 20:15 來自手機

如夢一場空 發表于 2019-5-27 20:08
哪個兒女有像社保月,準時可以拿錢,每月三千元

久病床前無孝子,病三年看孝不孝,有些人,老腦筋觀念什么多子多福,福個屁,父母生十,,多個兒女父母死了生蟲還沒一個兒女知,生一個兒女精力財力不知能買多少份社保,夢里明明有樂趣,死后變成把骨灰。

水滴

樓主| 發表時間 2019-5-27 20:39 來自手機
如夢一場空 發表于 2019-5-27 20:15
久病床前無孝子,病三年看孝不孝,有些人,老腦筋觀念什么多子多福,福個屁,父母生十,,多個兒女,白己 ...

什么死后有后拜祭,騙鬼啊誰知道死后能聞到香火味有拿出來我看,活人騙死鬼

1萬

北冰洋

逛小橋頭發不亂。正與邪一線之間

發表時間 2019-5-29 13:39
我覺得可以但是要引導他怎么自立。。。逼著推著他自力更生也要做一下他的顧問。這樣才行。
QQ:1959719221

水滴

樓主| 發表時間 2019-5-29 14:32
清心丸 發表于 2019-5-29 13:39
我覺得可以但是要引導他怎么自立。。。逼著推著他自力更生也要做一下他的顧問。這樣才行。

他兒不是寄生蟲,而是杜鵑鳥。

4萬

太平洋

QQ
發表時間 2019-5-31 09:46
如夢一場空 發表于 2019-5-27 20:06

法律,法律就是每月給幾百塊,其它沒規定
出售華美月餅禮盒裝,九餅五味送手提袋,40元/盒,價格實惠,欲購從速

水滴

樓主| 發表時間 2019-5-31 12:04 來自手機
gengy12 發表于 2019-5-31 09:46
法律,法律就是每月給幾百塊,其它沒規定

法律每個月幾百塊,供銷社保退早休每月2000多,有幾個兒女每月拿幾百塊給父母,愚昧的中國老思想,什么多子多福,狗屁

河流

發表時間 2019-6-4 12:58 來自手機
不錯不錯,我也想這么做。

水霧

QQ
發表時間 2019-6-5 06:34 來自手機
支持獨立,自強自信

水滴

樓主| 發表時間 2019-6-5 12:24 來自手機
以前說,只生一個好政府來養老,養沒養有每月五元現在一千多一點,100.0一千多一個點,五年前說兩個剛剛好政府不養老,現在說??!人口?;?,多多生育,信你個鬼,計生委你們這張嘴。

水滴

樓主| 發表時間 2019-6-5 19:11 來自手機
多生小孩幸??燉致??生了一大堆頭痛,問題接壤而來,小孩健康.讀書.工作等等,工作后孩子不孝順,就算孝順沒能力沒錢有啥屁用,說實在在國內這愚昧傳統邏輯思維看看香港和歐美等國人文環境都是很自由,你生不生不像國內你不生,街里鄰居,七大姨八大姑,七嘴八舌說個不完,靠生不生,生多生少關他們屁事,生了他們幫養嗎?不幫說干嘛;?

2萬

北冰洋

QQ
發表時間 2019-6-5 20:47
這老爹的思想像不像那些看起來高大上,但其實科技技術啥的都跟不上的發明

拍攝各類證件相加精修,沖洗相片,駕駛證身份證,護照居住證等有回執,快相5分鐘可取,地址開元路和上西平交界(鮮點果園轉進30米處)
聯系電話:13060525240(微信同號)
QQ:1710900930
游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊